Encuentra el mejor precio en Taquilla.com
Compara precios entre 40 proveedores de entradas oficiales
Camilo

Entradas para Camilo

Varias Localizaciones
Seguir

Descripción

Camilo Andrés Echeverry Correa, conocido popularmente como Camilo es un actor, compositor y cantante colombiano que se ha posicionado en los últimos tiempos como uno de los artistas latinos más escuchados mundialmente. Debutó en 2008, tras ganar el concurso de talentos Factor X. El salto a la popularidad lo dio con los temas 'Tutu', junto a Pedro Capó, o 'Desconocidos' junto a Mau y Ricky y Manuel Turizo

Lo que no muchos saben es que Camilo estuvo detrás de grandes éxitos de otros artistas de la escena urbana. Compuso canciones que se ubicaron en los primeros puestos de Spotify, tales como 'Mi Mala' de Mau y Ricky con Karol G; 'Sin Pijama' de Becky G y Natti Natasha; o 'Pa dentro' de Juanes.

El cantante colombiano ha asegurado en muchas ocasiones que el apoyo de la familia Montaner, tanto Ricardo como todos sus hijos, han sido clave para su carrera como solista. Algunos de sus temas más populares son: 'Buenos días', 'KESI' junto a Shawn Mendes, 'BEBÉ' con El Alfa, 'Tattoo' junto a Rauw Alejandro, 'Vida de rico', o 'Machu Pichu' junto a su esposa Evaluna Montaner.

↓ Ver más ↓

Tour 2024

Camilo nos volverá a conquistar con su música en ciudades como Madrid, Barcelona, Sevilla, Granada, A Coruña y muchas más. Si quieres cantar junto a Camilo canciones como ‘Vida de Rico’, ‘Alaska’ o ‘Desconocidos’, toma nota:

  • Madrid: WiZink Center (Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid) - 21 y 22 de Junio de 2024
  • Granada: Plaza de Toros de Granada - 23 de Junio de 2024
  • Sevilla: Estadio Olímpico Isla de la Cartuja - 28 de Junio de 2024
  • Córdoba: Plaza de Toros de Los Califas - 30 de Junio de 2024
  • Barcelona: Palau Sant Jordi - 3 de Julio de 2024
  • Marbella: Auditorio de Marbella - La Cantera de Nagüeles - 6 y 8 de Julio de 2024
  • A Coruña: A concretar (A Coruña) - 11 de Julio de 2024
  • Murcia: Cuartel de Artillería de Murcia - 16 de Julio de 2024
  • Alicante: Plaza de Toros de Alicante - 18 de Julio de 2024
  • Valencia: Ciudad de las Artes y las Ciencias - 19 de Julio de 2024
  • Palma de Mallorca: Son Fusteret - 21 de Julio de 2024

Eventos Pasados

  • A Coruña: Multiusos Coliseum La Coruña - 8 de Junio de 2024
  • Adeje: Golf Costa Adeje - 15 de Junio de 2024

↓ Ver más ↓

Discografía

Álbumes de estudio de Camilo

  • Por primera vez (2020)
  • Mis manos (2021)
  • De adentro pa' fuera (2022)

Colaboraciones de Camilo

  • 'NASA' (2022) de Camilo y Alejandro Sanz
  • 'Tutu' (2019) de Camilo y Pedro Capó
  • 'Desconocidos' (2018) de Camilo, May y Ricky, y Manuel Turizo
  • 'Bebiendo sola' (2022) de Camilo y Myke Towers
  • 'Machu Picchu' (2021) de Camilo y Evaluna Montaner
  • 'Por Primera Vez' (2020) de Camilo y Evaluna Montaner
  • 'Ambulancia' (2023) de Camilo y Camila Cabello
  • 'Amén' (2020) de Camilo, Ricardo Montaner, Evaluna y Mau y Ricky
↓ Ver más ↓

Biografía

Camilo Echeverry Correa un actor, cantante y compositor colombiano de pop latino y reggaeton, conocido como Camilo. Nació el 16 de marzo de 1994 en Medellín. Comenzó su travesía en el mundo de la música al audicionar junto a su hermana Manuela Echeverry para la edición del 2006 del popular programa musical El Factor X del Canal RCN. Aunque no lograron llegar a las finales, esto no detuvo su determinación. En el 2007, regresó y se alzó con la victoria, abriendo las puertas para grabar su primer disco, "Regálame tu Corazón", lanzado en 2008.

Tras un breve receso, Camilo regresó con fuerza en 2010, anunciando su segundo álbum, "Tráfico de Sentimientos", lanzado en octubre de ese año. Este proyecto no solo marcó su regreso a la escena musical después de un año de ausencia, sino que también se convirtió en un rotundo éxito en Colombia, Perú y otros países de América Latina.

La vida de Camilo no solo se iluminó en el escenario, sino también en el ámbito personal. En mayo de 2015, inició una relación con la talentosa actriz, presentadora y cantante venezolano-estadounidense Evaluna Montaner, hija del reconocido cantante Ricardo Montaner.

El año 2013 vio la edición del álbum "Déjame Quererte Hoy", un trabajo que consolidó la presencia de Camilo en la escena musical. Además de sus propios éxitos, se destacó como un prolífico compositor, creando canciones que dominaron las listas de éxitos de Spotify. Entre estas, se encuentran 'Mi Mala' de Mau y Ricky con Karol G, el remix de 'Sin Pijama' de Becky G y Natti Natasha, 'Pa Dentro' de Juanes, 'Sin Querer Queriendo' de Lali con Mau y Ricky, y 'Ya No Tiene Novio' de Sebastián Yatra con Mau y Ricky.

El 12 de octubre de 2018, Camilo participó en 'Desconocidos', una colaboración musical junto a Mau y Ricky y Manuel Turizo, demostrando su habilidad para trascender géneros y colaborar con otros talentos destacados.

Además, en lo que respecta a su vida personal, el cantante y compositor también ha ido acumulando logros. El 8 de febrero de 2020, contrajo matrimonio con la actriz y cantante Evaluna Montaner. El 14 de Octubre de 2021 lanza el single 'Índigo' junto a Evaluna, que iría dedicado al primogénito de ambos. El bebé nació el 6 de abril de 2022, tratándose de una niña a la que llamarían Índigo.

Desde sus humildes comienzos en El Factor X hasta convertirse en un referente internacional, Camilo ha demostrado su versatilidad como artista y su capacidad para cautivar a audiencias con su estilo único y su habilidad para crear éxitos tanto para sí mismo como para otros artistas destacados. Su trayectoria en constante evolución sigue siendo un testimonio de su talento innato y su impacto duradero en la escena musical.

↓ Ver más ↓

Preguntas frecuentes

¿Qué estilo de música hace Camilo?

Camilo es un cantante colombiano que se ha posicionado en los últimos tiempos como uno de los artistas urbanos latinos más escuchados del panorama internacional. Su enfoque principal se encuentra en la música pop latino, con influencias de géneros como el reguetón y el pop tropical. 

¿De dónde es Camilo?

Camilo es colombiano, nacido en Medellín.

¿Qué edad tiene Camilo?

Camilo Echeverry nació el 16 de marzo de 1994, por lo que tiene 29 años en 2023.

¿Cómo se llama la mujer de Camilo?

Camilo está casado con la cantante Evaluna Montaner.

¿Cómo se llama la hija de Camilo y Evaluna?

La hija de Camilo y Evaluna nació en 2022 y se llama Índigo.

¿Dónde vive Camilo?

Camilo y Evaluna viven en una gran mansión en Miami. "La Colmena" es el nombre que tiene el lujoso hogar donde los artistas viven con Índigo, su hija.

Fotos de Camilo

Camilo 1
Camilo 2
Camilo 3
Camilo 4
Camilo 5
Camilo 6

Videos destacados

Camilo - Vida de Rico (Official Video)

default video imageplay button

Camilo - KESI LaLiga Versión Oficial

default video imageplay button

Camilo - Millones (Official Video)

default video imageplay button

Camilo, Evaluna Montaner - Machu Picchu (Official Video)

default video imageplay button

Manuel Carrasco, Camilo - Salitre

default video imageplay button

Camilo, Diljit Dosanjh - Palpita (Official Video)

default video imageplay button

Camilo, Evaluna Montaner - Por Primera Vez (Official Video)

default video imageplay button
Imagen de Camilo
Camilo
+ info
Varias Localizaciones
Precio desde:
28,00€
Seguir

Cargando...

Próximos conciertos de Camilo

Camilo

WiZink Center (Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid)

Av. Felipe II, s/n, 28009 Madrid, España, Madrid1

1NOTA: dirección orientativa. La única dirección válida completamente es la que aparecerá en las entradas

Opiniones

0,0
0 en total
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0

Opiniones de usuarios

No hay ningún comentario de los usuarios de Taquilla.com