Encuentra el mejor precio en Taquilla.com
Compara precios entre 40 proveedores de entradas oficiales
Niña Pastori

Entradas para Niña Pastori

Varias Localizaciones
Seguir

Descripción

María Rosa García, más conocida por su sobrenombre artístico Niña Pastori, es una cantante de flamenco y compositora gaditana. Nacida en 1978, lleva años dedicándose a la música de modo profesional, aunque comenzó a iniciarse en el arte del flamenco con tan solo ocho primaveras.

Su carrera artística está fuertemente influenciada por 'Pastori de la Isla', su madre, y por Camarón de la Isla, quien quedó fascinado con ella cuando la oyó actuar con apenas 12 años. Su salto a la fama se produjo definitivamente cuando al trasladarse a Madrid fue fichada por Sony Music.

Niña Pastori ha colaborado con importantes artistas del género a lo largo de su trayectoria, nombres como José el Francés, Vicente Amigo, Rojas, Diego del Morao y muchos otros. Su versión de "La Quiero a Morir" y otras canciones como "Cai", "Toda una Vida", "Eres Luz" , "Capricho de Mujer" o "Cambio de Piel" se han convertido ya en sus signos de identidad.

↓ Ver más ↓

Gira Niña Pastori 2024

Niña Pastori se encuentra de gira por España. Estas son las fechas para los conciertos de Niña Pastori: 

  • Matalascañas: A concretar (Matalascañas) - 12 de Julio de 2024
  • Badajoz: Alcazaba Badajoz - 18 de Julio de 2024
  • Fuengirola: Marenostrum Castle Park - 13 de Agosto de 2024
  • El Puerto de Santa María: Plaza de Toros de El Puerto de Santa María - 16 de Agosto de 2024
  • Córdoba: Teatro La Axerquia - 6 de Septiembre de 2024
  • Sevilla: Plaza de Toros de la Maestranza - 7 de Septiembre de 2024
  • Bilbao: Bilbao Arena Miribilla - 14 de Septiembre de 2024
  • Madrid: WiZink Center (Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid) - 22 de Septiembre de 2024
  • Barcelona: Palau Sant Jordi - 28 de Septiembre de 2024

↓ Ver más ↓

Discografía

Dada su larga trayectoria, la artista flamenca cuenta con una larga lista de éxitos:

  • Niña Pastori (1995)
  • Eres Luz (1998)
  • Caña de Taberna (2000)
  • María (2002)
  • No Hay Quinto Malo (2005)
  • Joyas Prestadas (2006)
  • Esperando Verte (2009)
  • La Orilla de Mi Pelo (2011)
  • Ámame Como Soy (2015)
  • Bajo Tus Alas (2018)
  • Realmente Volando (2018)
  • Camino (2023)
↓ Ver más ↓

Preguntas frecuentes

¿Quién es Niña Pastori?

Niña Pastori, cuyo nombre real es María Rosa García García, es una reconocida cantante española de flamenco y música fusión.

Fotos de Niña Pastori

Niña Pastori 1
Niña Pastori 2
Niña Pastori 3
Niña Pastori 4
Niña Pastori 5
Niña Pastori 6

Videos destacados

Niña Pastori - Amor de San Juan

default video imageplay button

Niña Pastori - La Quiero a Morir (Audio)

default video imageplay button

Niña Pastori - Bon Dia (Video Oficial)

default video imageplay button

Niña Pastori - Pon Que Dale (Video Oficial)

default video imageplay button

Niña Pastori - Caminante

default video imageplay button
Imagen de Niña Pastori
Niña Pastori
+ info
Varias Localizaciones
Precio desde:
38,50€
Seguir

Cargando...

Precios de entradas para Niña Pastori

NIÑA PASTORI - CAMINO Fin de Gira 2024- DO...

A concretar (Matalascañas)

Inmobiliaria Alquivir., Sector Nutria. Parcela A3, 76. Junto Iglesia del Rosario, 21760 Matalascañas, Huelva, España, Matalascañas1

1NOTA: dirección orientativa. La única dirección válida completamente es la que aparecerá en las entradas

Opiniones

0,0
0 en total
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0

Opiniones de usuarios

No hay ningún comentario de los usuarios de Taquilla.com