Encuentra el mejor precio en Taquilla.com
Compara precios entre 40 proveedores de entradas oficiales
Niña Pastori

Entradas para Niña Pastori

Seguir

Descripción

María Rosa García, más conocida por su sobrenombre artístico Niña Pastori, es una cantante de flamenco y compositora gaditana. Nacida en 1978, lleva años dedicándose a la música de modo profesional, aunque comenzó a iniciarse en el arte del flamenco con tan solo ocho primaveras.

Su carrera artística está fuertemente influenciada por 'Pastori de la Isla', su madre, y por Camarón de la Isla, quien quedó fascinado con ella cuando la oyó actuar con apenas 12 años. Su salto a la fama se produjo definitivamente cuando al trasladarse a Madrid fue fichada por Sony Music.

Niña Pastori ha colaborado con importantes artistas del género a lo largo de su trayectoria, nombres como José el Francés, Vicente Amigo, Rojas, Diego del Morao y muchos otros. Su versión de "La Quiero a Morir" y otras canciones como "Cai", "Toda una Vida", "Eres Luz" , "Capricho de Mujer" o "Cambio de Piel" se han convertido ya en sus signos de identidad.

↓ Ver más ↓

Gira Niña Pastori 2024

Niña Pastori se encuentra de gira por España. Estas son las fechas para los conciertos de Niña Pastori: 

    Eventos Pasados

    • Zaragoza: Auditorio de Zaragoza - 27 de Diciembre de 2023
    • Pamplona: Auditorio Baluarte - 29 de Diciembre de 2023
    • Esparreguera: Teatre La Passió d'Esparraguera - 27 de Enero de 2024

    ↓ Ver más ↓

    Discografía

    Dada su larga trayectoria, la artista flamenca cuenta con una larga lista de éxitos:

    • Niña Pastori (1995)
    • Eres Luz (1998)
    • Caña de Taberna (2000)
    • María (2002)
    • No Hay Quinto Malo (2005)
    • Joyas Prestadas (2006)
    • Esperando Verte (2009)
    • La Orilla de Mi Pelo (2011)
    • Ámame Como Soy (2015)
    • Bajo Tus Alas (2018)
    • Realmente Volando (2018)
    • Camino (2023)
    ↓ Ver más ↓

    Preguntas frecuentes

    ¿Quién es Niña Pastori?

    Niña Pastori, cuyo nombre real es María Rosa García García, es una reconocida cantante española de flamenco y música fusión.

    Fotos de Niña Pastori

    Niña Pastori 1
    Niña Pastori 2
    Niña Pastori 3
    Niña Pastori 4
    Niña Pastori 5
    Niña Pastori 6

    Videos destacados

    Niña Pastori - Amor de San Juan

    default video imageplay button

    Niña Pastori - La Quiero a Morir (Audio)

    default video imageplay button

    Niña Pastori - Bon Dia (Video Oficial)

    default video imageplay button

    Niña Pastori - Pon Que Dale (Video Oficial)

    default video imageplay button

    Niña Pastori - Caminante

    default video imageplay button
    Imagen de Niña Pastori
    Niña Pastori
    + info
    Varias Localizaciones
    Sin eventos
    -
    Seguir

    Cargando...

    No hemos encontrado entradas a la venta para este evento.

    Si pulsas el botón de seguir te avisaremos cuando haya alguna novedad.

    (por ejemplo, cuando salgan nuevas fechas o baje de precio).

    Eventos anteriores Niña Pastori


    Opiniones

    0,0
    0 en total
    5 0
    4 0
    3 0
    2 0
    1 0

    Opiniones de usuarios

    No hay ningún comentario de los usuarios de Taquilla.com
    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.Más información