Encuentra el mejor precio en Taquilla.com
Compara precios entre 40 proveedores de entradas oficiales
India Martínez

Entradas para India Martínez

Varias Localizaciones
Seguir

Descripción

India Martínez (Córdoba, 1985) es una cantante española de flamenco y pop de vocación muy precoz. Con tan sólo 12 años quedó finalista del programa 'Veo veo' de Teresa Rabal, y con 17 ya había grabado 'Azulejos de lunares', su primer disco. Una mezcla de boleros clásicos, tangos y bulerías que reafirmaba el estilo aún temprano de la artista.

Su álbum 'Trece Verdades' del 2012, le procuró un gran reconocimiento en el panorama musical español. Ese mismo año presentó su cuarto trabajo, 'Otras verdades' con versiones de canciones preferidas de otros artistas como Luis Fonsi, Manolo García o Alejandro Sanz

Pese a su juventud, India es ya una veterana de la música española, con sus ocho álbumes, sus discos de oro y platino y su reconocimiento en los premios más prestigiosos, incluidas varias nominaciones en los Grammy Latinos. La artista incluso puso voz a la BSO de la película 'El niño' en 2014.

En la música de India Martínez se dan la mano el pop y el flamenco, creando un equilibrio perfecto que muestra totalmente la esencia de la cantante. ¡No te la pierdas en concierto!

↓ Ver más ↓

Gira 2024

India Martínez está de gira tras el lanzamiento de su último álbum de estudio. La cantante recorrerá las principales ciudades del país deleitando a su público con los nuevos temas del disco. ¡No te pierdas en concierto a la artista!

  • Lucena: Plaza de toros de Lucena - 25 de Mayo de 2024
  • Murcia: Auditorio Víctor Villegas - 8 de Junio de 2024
  • Málaga: Auditorio Municipal El Cortijo de Torres - 15 de Junio de 2024
  • Barcelona: Poble Espanyol - 12 de Julio de 2024
  • Calvià: Antiguo Aquapark de Calviá (Mallorca) - 19 de Julio de 2024
  • diferentes ciudades: Campo de Fútbol La Moheda - 26 de Julio de 2024
  • Jerez de la Frontera: Bodegas Tío Pepe - 2 de Agosto de 2024
  • San Roque: Santa María Polo Club - 3 de Agosto de 2024
  • Nerja, Málaga: Cueva de Nerja - 9 de Agosto de 2024
  • Matalascañas: A concretar (Matalascañas) - 11 de Agosto de 2024
  • Alicante: Plaza de Toros de Alicante - 23 de Agosto de 2024
  • Córdoba: Teatro La Axerquia - 13 de Septiembre de 2024

Eventos Pasados

  • Torreorgaz: A concretar (Torreorgaz) - 5 de Agosto de 2023

↓ Ver más ↓

Discografía

Álbumes de India Martínez

  • Azulejos de lunares (2004)
  • Despertar (2009)
  • Trece verdades (2011)
  • Otras verdades (2012)
  • Camino de la buena suerte (2013)
  • Dual (2014)
  • Te cuento un secreto (2016)
  • Palmeras (2019)
  • Nuestro mundo (2022)
↓ Ver más ↓

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de música hace India Martínez?

India Martínez hace una música en la que se entremezclan el pop y el flamenco, creando un equilibrio perfecto que muestra a la perfección la esencia que quiere transmitir la cantante cordobesa. Con cada canción, sus seguidores la pueden conocer un poco más, porque en ellas cuenta sus vivencias y pensamientos más íntimos. Su imagen y su música reflejan lo que ella misma define como "mi forma racial y salvaje de ver la vida".

Fotos de India Martínez

India Martínez 1
India Martínez 2
India Martínez 3

Videos destacados

India Martínez feat. Rachid Taha - 'Niño Sin Miedo'

default video imageplay button

India Martínez - '90 minutos'

default video imageplay button

India Martinez - La Saeta

default video imageplay button

India Martinez - Conmigo

default video imageplay button

India Martinez, Melendi - SI ELLA SUPIERA (Video Oficial)

default video imageplay button

Melendi, India Martinez - Con Solo una Sonrisa (Video Oficial)

default video imageplay button

India Martinez, Andy Rivera - 5 SENTÍOS (Video Oficial)

default video imageplay button

India Martinez - La Gitana - Live Performance | Vevo

default video imageplay button
Imagen de India Martínez
India Martínez
+ info
Varias Localizaciones
Precio desde:
22,50€
Seguir

Cargando...

Próximos conciertos de India Martínez

India Martínez

Plaza de toros de Lucena

C. Cabrillana, 1, 14900 Lucena, Córdoba, España, Lucena1

1NOTA: dirección orientativa. La única dirección válida completamente es la que aparecerá en las entradas

Opiniones

2,8
4 en total
5 1
4 1
3 0
2 1
1 0

Opiniones de usuarios

Carmen Paez
Carmen Paez
Hace más de 1 año
Bueno Mucho arte, un directo mágico