Encuentra el mejor precio en Taquilla.com
Compara precios entre 40 proveedores de entradas oficiales
Depedro

Entradas para Depedro

Varias Localizaciones
Seguir

Descripción

DePedro es como se conoce artísticamente al cantante y guitarrista Jairo Zavala, y en su vida siempre estuvo presente la música. Empezó a darse a conocer al formar parte de dos bandas de rock muy populares en España: Vacazul o 3000 Hombres.

Las colaboraciones Te sigo soñando con Luz Casal y Nubes de papel con Izal superan los 10 millones de reproducciones en Spotify. Otras canciones como Noche Oscura con Leiva, Diciembre con Vetusta Morla o Llorona con Fuel Fandango también alcanzaron gran popularidad.

Depedro además ha sido guitarrista en giras de grandes artistas como el grupo estadounidense Calexico y ha tocado en vivo junto a Vetusta Morla, además de hacer intervenciones en televisión como la de 'El Club de la Comedia'.

↓ Ver más ↓

Discografía

Discografía (en solitario)

Álbumes de estudio

  • Depedro (2008)
  • Nubes de papel (2010)
  • La increíble historia de un hombre bueno (2013)
  • Casualidades (2013)
  • El pasajero (2016)
  • Érase una vez (2019)
  • Antes de que anochezca (2022)

Álbumes recopilatorios

  • Todo va a salir bien - Recopilatorio con colaboraciones (2018)

Colaboraciones

  • Te sigo soñando con Luz Casal (2018)
  • Nubes de papel con Izal (2018)
  • Noche Oscura con Leiva (2021)
  • Diciembre con Vetusta Morla (2018)
  • Llorona con Fuel Fandango (2018)
  • Déjalo ir con Coque Malla (2018)
↓ Ver más ↓

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de música hace Depedro?


Depedro es un artista español que se define como un "nómada musical". Su música es una mezcla de estilos, que incluyen folk, pop, rock, blues, country y música del mundo. Sus canciones reflejan sus influencias de diferentes culturas musicales, que ya le inculcaban sus padres en casa.

¿Cuál es el nombre real de Depedro?

Su nombre real es Jairo Zavala.

Fotos de Depedro

Depedro 1
Depedro 2
Depedro 3
Depedro 4
Depedro 5
Depedro 6

Videos destacados

DePedro - "Hombre bueno"

default video imageplay button

DePedro - "¿Qué habéis hecho?"

default video imageplay button

Depedro - Te sigo soñando feat. Luz Casal (Videoclip Oficial)

default video imageplay button

Depedro - Llorona feat. Fuel Fandango (Videoclip Oficial)

default video imageplay button

Depedro - Diciembre ft. Vetusta Morla (Videoclip)

default video imageplay button
Imagen de Depedro
Depedro
+ info
Varias Localizaciones
Precio desde:
5,50€
Seguir

Cargando...

Próximos conciertos de Depedro

Río Babel 2024

La Caja Mágica

C/ Camino de Perales, s/n. 28041 Madrid (España), Madrid1

1NOTA: dirección orientativa. La única dirección válida completamente es la que aparecerá en las entradas

Opiniones

0,0
0 en total
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0

Opiniones de usuarios

No hay ningún comentario de los usuarios de Taquilla.com