Encuentra el mejor precio en Taquilla.com
Compara precios entre 40 proveedores de entradas oficiales
El Barrio

Entradas para El Barrio

Varias Localizaciones
Seguir

Descripción

El Barrio es el nombre artístico de José Luis Figuereo Franco (Cádiz, 1970), un cantautor de pop, flamenco y rock andaluz de los años 70-80. Su estilo nace de una combinación de inspiraciones en Medina Azahara, Triana, Alameda y Manolo Caracol, creando una amalgama de sonidos que reflejan la diversidad y la profundidad de la música andaluza.

Desde su infancia, su arte con la guitarra le permitió acompañar en el escenario a bailaores de la talla de Antonio Canales y Sara Baras. Pero se cansó de la guitarra, y mientras se ganaba la vida como soldador, decidió mandar una maqueta a una pequeña discográfica que le permite grabar 'Yo sueño flamenco' en 1996.

Es entonces cuando escoge "El Barrio" como nombre en honor al Barrio de Santa María y se enfunda su mítico sombrero negro, regalo de su madre. Con una carrera que se extiende a lo largo de las décadas, El Barrio continúa cautivando a sus seguidores con su arte distintivo y su dedicación a la expresión musical apasionada.

↓ Ver más ↓

Discografía

Álbumes de estudio

  • Yo sueno flamenco (1996)
  • Mi secreto (1998)
  • Mal de amores (1999)
  • La fuente del deseo (2000)
  • Me voy al mundo (2002)
  • Ángel malherido (2003)
  • Las playas de invierno (2005)
  • La voz de mi silencio (2007)
  • Duermevela (2009)
  • Espejos (2011)
  • Hijo del Levante (2014)
  • Las costuras del alma (2017) x2 Discos de Platino
  • El Danzar de las mariposas (2019)
  • Atemporal (2022)
↓ Ver más ↓

Gira 2024

El Barrio vuelve a los escenarios con más fuerza que nunca. El cantante flamenco visitará varias ciudades de España:

  • Torrevieja: Brilla Torrevieja - 11 de Agosto de 2024

↓ Ver más ↓

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de música hace El Barrio?

El Barrio es principalmente un cantante español de música flamenca. Sin embargo, sus canciones fusionan diferentes estilos musicales que van desde la rumba y el flamenco hasta el rock andaluz y el pop español.

Fotos de El Barrio

El Barrio 1
El Barrio 2
El Barrio 3
El Barrio 4
El Barrio 5

Videos destacados

El Barrio - 'He vuelto'

default video imageplay button

El Barrio - El Danzar De Las Mariposas

default video imageplay button

El Barrio - Pa Madrid (Videoclip Oficial)

default video imageplay button

El Barrio - Las Costuras Del Alma

default video imageplay button
Imagen de El Barrio
El Barrio
+ info
Varias Localizaciones
Precio desde:
33,00€
Seguir

Cargando...

Próximos conciertos de El Barrio

El Barrio Las Costuras del Alma

Brilla Torrevieja

Av. Delfina Viudes, 03183 Torrevieja, Alicante, España, Torrevieja1

1NOTA: dirección orientativa. La única dirección válida completamente es la que aparecerá en las entradas

Opiniones

5,0
1 en total
5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Opiniones de usuarios

Usuario Taquilla
Usuario Taquilla
Hace más de 1 año
IMPRESIONANTES