Taquilla.com - Compara precios entre 40 proveedores de entradas oficiales

Entradas para El Petit Dalí

0
Ver más info Ocultar más info

El Petit Dalí narra la història del petit Salvi, un nen feliç i somiador que es passa el dia dibuixant. Li encanta anar a la platja quan acaben les classes per deixar volar la imaginació i plasmar-ho tot en les seves pintures. Un dia troba una gran clau en el mar i la curiositat de saber què obrirà farà que s'embarqui en una gran aventura, on coneixerà el Sereno, l'Elefant amb potes de cigonya, el Gran Cuiner i molts altres personatges molt peculiars.

Únics Produccions és la productora encarregada de portar a l'escenari aquesta màgica història. Es tracta d'una companyia especialitzada en muntatges teatrals i esdeveniments culturals per als més petits.

El Petit Dalí és un homenatge al llegat artístic del pintor català. Un viatge per a tota la família ple d'humor, aventures i fantasia per la seva obra.

El Pequeño Dalí narra la historia del pequeño Salvi, un niño feliz y soñador que se pasa el día dibujando. Le encanta ir a la playa cuando terminan las clases para dejar volar la imaginación y plasmarlo todo con sus pinturas. Un día encuentra una llave en el mar y la curiosidad de saber qué abre hará que se embarque en una gran aventura, donde conocerá a el Sereno, el Elefante con patas de cigüeña, el Gran Cocinero y muchos otros personajes de lo más peculiares.

Únics Produccions es la productora encargada de llevar al escenario esta mágica historia. Se trata de una compañía especializada en montajes teatrales y eventos culturales para los más pequeños.

El Pequeño Dalí es un homenaje al legado artístico del pintor catalán. Un viaje para toda la familia lleno de humor, aventuras y fantasía a través de su obra.

Fotos

Videos

ERROR END

Opiniones

0,0
0 en total
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0

Opiniones de usuarios

No hay ningún comentario de los usuarios de Taquilla.com

Eventos Relacionados

Estás en: